Serrabella

Queijos de altíssima qualidade e desenvolvidos através da sabedoria dos antigos mestres queijeiros das serras das Minas Gerais.

Tabela Nutricional

Porção de 30g (1 fatia).

Quant. por porção % VD*
Valor energético 86 kcal = 361 kJ 4
Proteínas 5,6 g 7
Gorduras totais 7,2g 13
Gorduras saturadas 4,6g 21
Sódio 180 mg 8

"Não contém quantidade significativa de carboidratos, gorduras trans e fibra alimentar."

 * %Valores Diários com base de referência em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, fermento lácteo, Penicillium Candidum, cloreto de cálcio e coagulante quimosina.

Camembert

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, fermento lácteo, Penicillium Candidum, cloreto de cálcio e coagulante quimosina.

Informações Nutricionais

Tabela Nutricional

Porção de 30g (1 fatia).

Quant. por porção % VD*
Valor energético 86 kcal = 361 kJ 4
Proteínas 5,6 g 7
Gorduras totais 7,2g 13
Gorduras saturadas 4,6g 21
Sódio 180 mg 8

"Não contém quantidade significativa de carboidratos, gorduras trans e fibra alimentar."

 * %Valores Diários com base de referência em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, fermento lácteo, Penicillium Candidum, cloreto de cálcio e coagulante quimosina.

Emmental

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lácteo, cultura de bactérias propiônicas coagulante quimosina, conservador lisozima e corante de urucum.

Informações Nutricionais

Tabela Nutricional

Porção de 30g (1 fatia).

Quant. por porção % VD*
Valor energético 122 kcal = 512 kJ 6
Proteínas 8,2 g 11
Gorduras totais 9,9 g 18
Gorduras saturadas 5,9 g 27
Sódio 92mg 4

"Não contém quantidade significativa de carboidratos, gorduras trans e fibra alimentar."

 * %Valores Diários com base de referência em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lácteo, cultura de bactérias propiônicas coagulante quimosina, conservador lisozima e corante de urucum.

Fondue Chocolate

Informações Nutricionais

Tabela Nutricional

Porção de 30g (1 fatia).

Quant. por porção % VD*
Valor energético 114 kcal = 479 kj 6
Carboidratos 15 g 5
Gorduras totais 6,0g 11
Gorduras saturadas 3,0g 14
Fibra alimentar 1,0g 4

"Não contém quantidade significativa de carboidratos, gorduras trans e fibra alimentar."

 * %Valores Diários com base de referência em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes

Tabela Nutricional

Porção de 30g (1 colher de sopa).

Quant. por porção % VD*
Valor energético 61 kcal = 156 kj 3
Proteínas 4,4g 6
Gorduras totais 4,8g 9
Gorduras saturadas 3,2g 15
Sódio 222 mg 9

"Não contém quantidade significativa de carboidratos, gorduras trans e fibra alimentar."

 * %Valores Diários com base de referência em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes

Tabela Nutricional

Porção de 30g (1 Fatia)

Quant. por porção % VD*
Valor energético 104 kcal = 437 kJ 5
Proteínas 5,7g 8
Gorduras totais 9,0g 16
Gorduras saturadas 5,8g 26
Gorduras trans 0,3g -
Sódio 252 mg 11

"Não contém quantidade significativa de carboidratos e fibra alimentar."

* %Valores Diários com base de referência em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas    

Ingredientes

Leite pasteurizado. Cloreto de sódio, fermento lácteo, cloreto de cálcio, Penicillium Roqueforti e coagulante quimosina.

Tabela Nutricional

Porção de 30g (1 fatia).

Quant. por porção % VD*
Valor energético 116 kcal = 488 kJ 6
Proteínas 7,1g 9
Gorduras totais 9,7g 18
Gorduras saturadas 6,2g 28
Sódio 229 mg 10

"Não contém quantidade significativa de carboidratos, gorduras trans e fibra alimentar."

 * %Valores Diários com base de referência em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, cultura de bactérias propiônicas, coagulante quimosina, conservador nitrato de sódio e corante de urucum.

Tabela Nutricional

Porção de 30g (1 fatia)

Quant. por porção % VD*
Valor energético 117 kcal = 491 kJ 6
Proteínas 8,0 g 11
Gorduras totais 9,5g 17
Gorduras saturadas 6,1g 28
Sódio 96 mg 4

"Não contém quantidade significativa de carboidratos, gorduras trans e fibra alimentar."

 * %Valores Diários com base de referência em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lácteo, cultura de bactérias propiônicas, coagulante quimosina, conservador lisozima e corante de urucum.

Fale conosco

x

Para dúvidas, reclamações ou sugestões, entre em contato enviando sua mensagem abaixo, ou se preferir, ligue para

0800-724-6433
(Arquivo: JPG, PNG, DOC ou PDF. Peso total máximo 6MB)

Preencha corretamente os campos destacados em vermelho.

Projeto Escola

x

Se interessou em levar a sua escola para um tour na fábrica?

Inscreva-se e participe.

Preencha corretamente os campos destacados em vermelho.