SOBRE NÓS

BEM-VINDO À NOSSA HISTÓRIA, AGORA VAI FICAR FÁCIL SABER DE ONDE VEIO TODO NOSSO CARINHO E QUALIDADE.

  • 1917

    O DOCE COMEÇO

    A Vigor é fundada, ainda com o nome de Oliva da Fonseca Indústria e Comércio LTDA. A empresa inicia suas operações com uma unidade de embalagem de leite em São Paulo e uma pequena processadora de leite condensado na cidade mineira de Itanhandu.

  • 1930

    NOVOS PRODUTOS, NOVAS UNIDADES

    Depois de mudar seu nome para S.A. Fábrica de Produtos Alimentícios Vigor, a empresa instalou unidades para produção de leite em pó, queijos, cremes pasteurizados, manteigas e processava 20.000 litros de leite por dia.

  • 1940

    A PRIMEIRA FÁBRICA DE QUEIJO PARMESÃO DO PAÍS.

    No sul de Minas Gerais, a Vigor construiu a primeira fábrica de Queijo Parmesão do País, onde iniciou a produção do tradicional Faixa Azul. Há mais de 70 anos o parmesão Faixa Azul continua a ser produzido a partir da receita original do mestre queijeiro Don Vito, colocando-o entre os melhores Queijos Parmesão do mundo.

  • 1950

    NOVA DÉCADA, NOVA EXPANSÃO

    A Vigor constrói e adquire mais de 15 postos de coleta de leite. A fábrica de São Paulo passa a produzir 54 mil litros por hora.

  • 1982

    BEM-VINDA, LECO

    A Vigor adquire a Companhia Leco de Produtos Alimentícios, na época a segunda maior empresa de laticínios em São Paulo.

  • 1986

    UNINDO FORÇAS

    Em uma joint venture com o grupo dinamarquês MD Foods A/S, nasce a Danvigor Indústria e Comércio LTDA. Assim, a tecnologia de microfiltração da Vigor e a experiência da MD Foods trabalham juntas para produzir queijos brancos frescos de alta qualidade. A capacidade original, de 200 toneladas por mês, aumentou ao longo dos últimos dez anos. Hoje, a unidade de Cruzeiro produz 875 toneladas mensais.

  • 1988

    MAIS CRESCIMENTO

    A Vigor cresce através da aquisição de novos laticínios, eleva a capacidade de coleta de leite e expande ainda mais as vendas.

  • 1990

    MISTURA NOVA

    Chega ao mercado o Mix Vigor. É a primeira embalagem de iogurte com cereal em que os grãos são conservados em um compartimento separado.

  • 1995

    REFINADAMENTE NOSSA

    Em setembro, a Vigor adquire a antiga fábrica da ROB, localizada na cidade de São Caetano do Sul, onde são produzidas suas margarinas.

  • 2001

    SOLIDEZ E SABOR

    É inaugurada a fábrica de margarinas em Anápolis - GO.

  • 2002

    UMA NOVA TEXTURA

    Inicia-se a fabricação da Maionese Vigor.

  • 2007

    TRADIÇÃO NOVA

    A Vigor compra a Serrabella, uma tradicional marca brasileira de origem dinamarquesa com 16 diferentes queijos finos no catálogo.

  • 2012

    ABERTURA DE CAPITAL

    Em maio de 2012, Vigor recebe aprovação para abrir novamente seu capital. De volta à Bolsa de Valores, a Vigor agora está pronta para os desafios dos próximos anos.

  • 2012

    ULTRACREMOSIDADE

    A Vigor inaugura nova categoria no Brasil com o lançamento do Iogurte Grego.

ACREDITAMOS NA MISSÃO DE ALIMENTAR
O MUNDO E A NOSSA GENTE




  • MISSÃO

    Sermos os melhores naquilo que nos propusermos a fazer, com foco absoluto em nossas atividades, garantindo os melhores produtos e serviços aos clientes, solidez aos fornecedores, rentabilidade aos acionistas e a oportunidade de um futuro melhor a todos os nossos colaboradores.

  • VALORES

  • Atitude de Dono
  • Determinação
  • Disciplina
  • Disponibilidade
  • Simplicidade
  • Franqueza
  • Humildade

LOJAS VIGOR

AS TRÊS LOJAS VIGOR ESTÃO NOS ENDEREÇOS ABAIXO,
E ABREM AO PÚBLICO DE SEGUNDA A SÁBADO.

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